COMO ERA LA VIDA ANTES DE DOMESTICAR EL FUEGO ???????
Materias primas :
Primeros alimentos: frutos, raíces, hojas y tallos. Luego comenzó la caza de grandes piezas (renos, bisontes, vacunos salvajes y caballos) y de pequeños animales también (lagartijas, erizos, etc.).
Utensillos :
Cazaban con arco y flecha y pescaban con anzuelos y con arpones. Arman trampas y acorralan a los animales para ir matándolos a medidas de sus necesidades.Las primeras herramientas eran fabricadas con piedras, ramas y eran muy simples.Tales como cornamentos, hacha de mano, lascas de bordes afilados
Desarrollo técnico :
Los alimentos se consumían crudos .
El secado se utilizaba ya en la prehistoria para conservar numerosos alimentos, como los higos u otras frutas. En el caso de la carne y el pescado se preferían otros métodos de conservación, como el ahumado o la salazón, que mejoran el sabor del producto.
los saque de esta fuente
http://www.monografias.com/trabajos11/histgast/histgast.shtml
los saque de esta fuente
http://www.monografias.com/trabajos11/histgast/histgast.shtml
No hay comentarios:
Publicar un comentario